Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки готовят плов, а не борщ?
они что не шарят за капусту, картошку и тд?
2 года
назад
от
sofiya medvedeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Национальное. Тонкая материя. Я не могу сделать плов. Получается вкусно, но не плов. Чего-то не хватает. И узбеки не могут сварить борщ, щи кислые. Все неплохо. Но не хватает. Не в обиду
2 года
назад
от
Marina Kotova
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить БРАУНИ с одним яйцом?
6 лет
назад
от
crazy pizza
1
ответ
Почему в Америки все бабы жирные такие?
9 лет
назад
от
татьяна стасева
1
ответ
Здравствуйте, можно ли употреблять отруби в сухом виде и запивать водой Или нужно их замачивать и затем есть?
6 лет
назад
от
KYS