Как отбелить внутри эмалированную кастрюлю, без ущерба для эмали?

1 год назад от Юлия Сиднева

3 Ответы

0 голосов
я отбеливала с помощью белизны, налить в посуду немного средства и поворачивая смочить им все стенки, оставить на несколько минут, потом белизну можно слить обратно в бутылку, а посуду хорошенько промыть. все становится как новое.
1 год назад от Максим Ков
0 голосов
Лам совет ненадо делать зубы слишком белые эмаль станет слабой но слишком жёлтые тоже не надо оставь зубы А2 но я конечно в этом не разбираюсь но я думаю так
1 год назад от Анюта
0 голосов
сода.
эффект будет лучше, если добавить уксуса к соде (я так иногда делаю, не могу сказать, что эмаль портится от этого) , но не знаю, устроит ли Вас этот вариант
1 год назад от Алексей Ломакин

Связанные вопросы