Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбелить внутри эмалированную кастрюлю, без ущерба для эмали?
2 года
назад
от
Юлия Сиднева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я отбеливала с помощью белизны, налить в посуду немного средства и поворачивая смочить им все стенки, оставить на несколько минут, потом белизну можно слить обратно в бутылку, а посуду хорошенько промыть. все становится как новое.
2 года
назад
от
Максим Ков
▲
▼
0
голосов
Лам совет ненадо делать зубы слишком белые эмаль станет слабой но слишком жёлтые тоже не надо оставь зубы А2 но я конечно в этом не разбираюсь но я думаю так
2 года
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
сода.
эффект будет лучше, если добавить уксуса к соде (я так иногда делаю, не могу сказать, что эмаль портится от этого) , но не знаю, устроит ли Вас этот вариант
2 года
назад
от
Алексей Ломакин
Связанные вопросы
1
ответ
Добрые люди, подскажите как пользоваться таким агрегатом, как выставлять температуру?
6 лет
назад
от
Nastea
2
ответа
Купила 4 минтая, и в 3-х из них - по одному длинному глисту. В каких ещё морских рыбах эта гадость бывает?
12 лет
назад
от
Shuric
1
ответ
Вкусно выглядит?
9 лет
назад
от
Полина Ляхова