Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы оценили такой холодец или студень или заливное ?
Называйте как хотите. В общем сварить костный бульон чисто костях. Там 6 часов варить на медленном огне. А мясо именно филе без костей приготовить отдельно. Там мясо запечь в духовке со специями. Потом мясо коробит и залить уже остывшим бульоном и поставить в холодильник. Спрашивается зачем так готовить? Отвечаю я не хочу мучиться отделять мясо от костей и хрящей после варки, да и это долго будет. А приготовил бульон на костях отдельно, процедил и потом мясо отдельно. Все просто покрошил и все. Не надо три часа ковыряться. Но вобще как бы вы оценили такой холодец?
2 годов
назад
от
adyaerafE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон на костях не застынет, желирующие вещества содержатся в соединительной ткани, а в костях их не много. Придётся добавить желатин, тогда это будет уже не студень или холодец, а заливное. Запекать мясо для заливного я бы не стала - смысла не вижу.
2 годов
назад
от
диана филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Закрытый сыр фитакса до 28. 10. 19 завалялся в холодильнике. Что с ним можно сделать? Хотелось бы термическую обработку.
4 годов
назад
от
владислав князев
1
ответ
Что вы предпочитаете есть во время болезни?
1 год
назад
от
водяной
1
ответ
Кто-нибудь ел пельмени с говядиной?
3 годов
назад
от
Аарра Аарра