Привет кулинары! вы слышали:мясо не должно быть свежим, парным! ? его надо продержать в холодильнике до 6 мес!

Прокопенко по рен тв сказал! я сразу выключила на фиг
1 год назад от Михаил Латышев

2 Ответы

0 голосов
Нет, не слышала.
Чего это его понесло опять. Испугался паразитов? Так надо в торговых сетях брать, оно там всё проверенное.
А если на рынке, то спрашивать у продавца ветконтроль. Можно, конечно, попробовать заморозить, а потом через сутки разморозить, чтоб личинки, если они есть, разорвало при разморозке.
Но чтобы 6 месяцев хранить в морозильнике - это дурость полная. Такое мясо пусть сам ест.
1 год назад от Александр
0 голосов
Ну да, оно должно созреть на холоде. Свинина до 1 нед, говядина до 3 нед. Но этим можно и пренебречь. Парное мясо тоже можно жарить, пока не наступило трупного окоченения, затем оно становится жестким.
1 год назад от Лиля Демура

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Екатерина Вахтина
2 ответов
7 годов назад от Леля Любимая