Все о еде
Войти
Регистрация
Почему судак котрого ловят недалеко от Москвы на Волге стоит дороже, чем пикша которую ловят за тысячи км в Баренц-море?
2 года
назад
от
Недам/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что цена у нас определяется не трудозатратами и себестоимостью, а спросом и возможностью наварить побольше дохода. Вплоть до полного неприличия.
2 года
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
дело популяции рыб. у нас (на Волге) , где его ловят, мелкий стоит на рынке от 350 за кг. крупный 450 и дальше. а пикша и треска от 250 не столь и велика разница. а лойны трески вобще уже под 800 р.
2 года
назад
от
Maxim Ko
Связанные вопросы
2
ответа
Куда кладете ложку во время готовки? Такими штучками пользуетесь?
11 лет
назад
от
Братец Иванушка
1
ответ
Почему Сливочное пиво так называется ведь оно безалкогольное?
7 лет
назад
от
HexochuXa
1
ответ
постоянно пересаливаю или недосаливаю супы. сколько нужно класть соли на 2 литра воды?
8 лет
назад
от
Pronya