Как потушить печень и картошку в кастрюле?

Как потушить печень свиную и картошку в кастрюле с луком?
2 года назад от Juliet

2 Ответа



0 голосов
Сначала обжарить лук на среднем огне несколько минут. Если любите, можно добавить еще морковь, помидоры или сладкий перец.

Печень вымыть, зачистить от пленки и прожилок, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю или казан к овощам.
Продолжить тушить на слабом огне, помешивая, ещё 5-7 минут. Вся печень должна равномерно побелеть.

Очищенную картошку нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, влить воду, закрыть крышкой и продолжить тушить картофель с овощами и печенью на слабом огне 30-40 минут.

Минут за 5 до готовности картошки посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.
2 года назад от сергей пауль
0 голосов
детский врач советовали кушать печенку, добавили витамины не стали отказываться от витаминов. как мне так при заклинивании челюсти так кусок мяса тяжело жевать. один говорит невролгия другой говорит отит третий пытался вправить челюсть. поэтому придется витамины вместо куска
2 года назад от Ильдар Калимуллин

Связанные вопросы