Все о еде
Войти
Регистрация
Первое с кнелями из мяса. Что такое кнель?
1 год
назад
от
prem_nivedano
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блюдо в виде шариков из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам. В отличие от других изделий из рубленого мяса, кнели изготавливаются из полужидкого фарша, набираемого ложкой.
У вас сответственно из мяса)
1 год
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Это инородское название наших клёцок.
Имеют смысл чешкие кнедлики. Изделия из теста, которые кладут во вторые блюда.
Если подобрать соус с тарелки куском хлеба неинтеллигентно, то куском кнедлика - в самый раз
1 год
назад
от
Lazer777 d
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в подробности, то просто меленькие фрикадельки, но они делаются из полужидкого теста, не формуются, а просто столовой ложкой добавляются в кипящий бульон, воду.
Кнели бывают и рыбные и мясные, но вкусно.
1 год
назад
от
Альбина Сергеева
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом желе из красной смородины, при котором максимально сохраняются витамины. Спасибо.
11 годов
назад
от
deadbuddha deadbuddha
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ, У МЕНЯ ЕСТЬ СКИВИРОДКА, МАСЛО, ЧАЙ И СОЛЬ
4 годов
назад
от
anatolii_vishnyakov
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить настоящий абхазский хачапур?
12 годов
назад
от
Просто Людмила