Все о еде
Войти
Регистрация
Первое с кнелями из мяса. Что такое кнель?
2 года
назад
от
prem_nivedano
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо в виде шариков из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам. В отличие от других изделий из рубленого мяса, кнели изготавливаются из полужидкого фарша, набираемого ложкой.
У вас сответственно из мяса)
2 года
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Это инородское название наших клёцок.
Имеют смысл чешкие кнедлики. Изделия из теста, которые кладут во вторые блюда.
Если подобрать соус с тарелки куском хлеба неинтеллигентно, то куском кнедлика - в самый раз
2 года
назад
от
Lazer777 d
▲
▼
0
голосов
Если не вдаваться в подробности, то просто меленькие фрикадельки, но они делаются из полужидкого теста, не формуются, а просто столовой ложкой добавляются в кипящий бульон, воду.
Кнели бывают и рыбные и мясные, но вкусно.
2 года
назад
от
Альбина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить ребенка на завтрак
3 года
назад
от
Римма Плотникова
1
ответ
подскажите пожалуйста рецептик приготовления мидий.
9 лет
назад
от
Карина Качаева
3
ответа
С какого съедобного гриба начинается для вас понятие "гриб" ? Мимо какого вы спокойно проходите, а какие идут в корзину?
12 лет
назад
от
name name