Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите стейки , делаете стейк дома?
2 года
назад
от
татусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала стейки и ростбиф довольно регулярно, но сейчас приличная говядина стала редкостью в обычных магазинах (нужно за ней отправляться в большие супермаркеты хорошей сети или на рынок) , кроме того, цена стала негуманной. Поэтому стейк теперь роскошь, увы.
2 года
назад
от
Екатерина Кухарская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в "пятерочках" на соседних улицах разные цены? +
4 года
назад
от
Юлия Алимова
2
ответа
В кампоте, без сахара, из разных фруктов, получается тоже сахар есть? сколько примерно сахара в 1л такого кампота?
4 года
назад
от
vita javorskaja
1
ответ
А вот специи КАРИ & КУРКУМА, это одно и тоже. или нет? спс.
11 лет
назад
от
Civilizator