Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда первый раз манную кашу варили, у вас сразу без комочков получилась, или до сих пор её варить не умете
1 год
назад
от
надя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так а чё там вскипятил воду или молоко и сыпь крупу потихоньку помешивая ложкой по часовой стрелке удерживая на уровне необходимые обороты для вращения, почувствовал загущение, значит хватит сыпать. я уже как то приспособился и пюрешку порошок запаривать и манку с геркулесом заваривать без комков.
1 год
назад
от
Рафаиль Абдуллин
▲
▼
0
голосов
Первый раз у меня получилось, как в рассказе Носова Мишкина каша) - и с комочками, и пр горела, и получилось её много-много)
Было мне лет 8-9.
Потом научилась, лет в 11-12 получалась прекрасно, и без комочков.
Да и клюквенный мусс, который я обожаю, варится по такому же принципу (как манная каша, только возни больше)
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Истекший срок годности селёдки. Можно ли есть?
5 годов
назад
от
никто
1
ответ
Зла и нервов не хватает, зубочистка сухая, а печенье внутри сырое. что за пздц?
2 годов
назад
от
Никита Преловский
1
ответ
американская кухня фигня е не существует ибо барбекю это не искусство чтобы зажарить стейк или ребра много ума не надо
4 годов
назад
от
алина 1