Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда первый раз манную кашу варили, у вас сразу без комочков получилась, или до сих пор её варить не умете
2 года
назад
от
надя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так а чё там вскипятил воду или молоко и сыпь крупу потихоньку помешивая ложкой по часовой стрелке удерживая на уровне необходимые обороты для вращения, почувствовал загущение, значит хватит сыпать. я уже как то приспособился и пюрешку порошок запаривать и манку с геркулесом заваривать без комков.
2 года
назад
от
Рафаиль Абдуллин
▲
▼
0
голосов
Первый раз у меня получилось, как в рассказе Носова Мишкина каша) - и с комочками, и пр горела, и получилось её много-много)
Было мне лет 8-9.
Потом научилась, лет в 11-12 получалась прекрасно, и без комочков.
Да и клюквенный мусс, который я обожаю, варится по такому же принципу (как манная каша, только возни больше)
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда национальной кухни народов Африки вы знаете?
4 года
назад
от
Сергей Николаевич
4
ответа
Если есть гречка масло подсолнечное и морковь как приготовить вкусно?
4 года
назад
от
Иванова Лариса
1
ответ
Как Вам обед из сырного супа и мятой картошки? Что сюда еще добавить можно?
6 лет
назад
от
"ROMIO"