Вы когда первый раз манную кашу варили, у вас сразу без комочков получилась, или до сих пор её варить не умете

1 год назад от надя

2 Ответы

0 голосов
так а чё там вскипятил воду или молоко и сыпь крупу потихоньку помешивая ложкой по часовой стрелке удерживая на уровне необходимые обороты для вращения, почувствовал загущение, значит хватит сыпать. я уже как то приспособился и пюрешку порошок запаривать и манку с геркулесом заваривать без комков.
1 год назад от Рафаиль Абдуллин
0 голосов
Первый раз у меня получилось, как в рассказе Носова Мишкина каша) - и с комочками, и пр горела, и получилось её много-много)
Было мне лет 8-9.
Потом научилась, лет в 11-12 получалась прекрасно, и без комочков.
Да и клюквенный мусс, который я обожаю, варится по такому же принципу (как манная каша, только возни больше)
1 год назад от Юлия

Связанные вопросы