Пророщеная пшеница. ВЫ ели е? Как Вам? Чувствовали ли Вы себя лучше?

12 лет назад от Татьяна Соломон

4 Ответа



0 голосов
Пшеница пророщенная гадость. И люди и все животные только просо любят - оно вкусное, нежное и чуть сладковатое.
 
Насыпать в банку 0. 5 л и залить водой. Закрыть крышкой с дырками или марлей на резинке. Через час излишки воды слить и поставить на окно. Каждый день воду обновлять. Через неделю будет много зеленых ростков.
12 лет назад от Настя Волощук
0 голосов
Очень полезный продукт-там много белка и клетчатки
я ела и сейчас иногда проращиваю добавляю в салаты и каши, я за своим питанием и так слежу-поэтому значительных улучшений не заметила, но бодрости реально больше) весной особенно полезны любые проростки
12 лет назад от =LLlypuk=
0 голосов
ростки пшеницы не лучше и не хуже любых других ростков. нет в них ничего такого полезного. только если вы в пустыне и нет вобще никаких овощей- ростки их заменят. а так лучше еште кольраби капусту и зеленую фасоль.
12 лет назад от Катя Трохова
0 голосов
Открой свои чакры и почувствуешь себя лучше. А любые проростки, все равно только еда.
12 лет назад от Lexxa

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Михаил Зиновьев
1 ответ