Все о еде
Войти
Регистрация
Пророщеная пшеница. ВЫ ели е? Как Вам? Чувствовали ли Вы себя лучше?
12 лет
назад
от
Татьяна Соломон
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеница пророщенная гадость. И люди и все животные только просо любят - оно вкусное, нежное и чуть сладковатое.
Насыпать в банку 0. 5 л и залить водой. Закрыть крышкой с дырками или марлей на резинке. Через час излишки воды слить и поставить на окно. Каждый день воду обновлять. Через неделю будет много зеленых ростков.
12 лет
назад
от
Настя Волощук
▲
▼
0
голосов
Очень полезный продукт-там много белка и клетчатки
я ела и сейчас иногда проращиваю добавляю в салаты и каши, я за своим питанием и так слежу-поэтому значительных улучшений не заметила, но бодрости реально больше) весной особенно полезны любые проростки
12 лет
назад
от
=LLlypuk=
▲
▼
0
голосов
ростки пшеницы не лучше и не хуже любых других ростков. нет в них ничего такого полезного. только если вы в пустыне и нет вобще никаких овощей- ростки их заменят. а так лучше еште кольраби капусту и зеленую фасоль.
12 лет
назад
от
Катя Трохова
▲
▼
0
голосов
Открой свои чакры и почувствуешь себя лучше. А любые проростки, все равно только еда.
12 лет
назад
от
Lexxa
Связанные вопросы
2
ответа
А можно ли скурить чяй или грибы? Или только пить можно чяйный гриб?
3 года
назад
от
Роман Вековшинин
1
ответ
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
10 лет
назад
от
Михаил Зиновьев
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусный острый соус, но без чеснока
10 лет
назад
от
Татьяна Шкрубнева