Все о еде
Войти
Регистрация
Про кошачью шерсть в кулинарии.
Неизбежная кошачья шерсть в еде- это специя или приправа?
2 года
назад
от
BruceCrirl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соседи держали нутрий, шили шапки и ели их.
Спросил, хороши ли на вкус?
а она - больше всего мне нравится холодец из хвостиков.
Я представил, берешь хвостик двумя руками, и фьють - обсасываешь с него холодец )
2 года
назад
от
megasher
▲
▼
0
голосов
у меня был американский кокер-спаниель, так его шерсть была просто приправой, и у всех моих друзей-собачников было так же, на это даже внимания не обращали
2 года
назад
от
Виталий Лукин
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрел фильм про Ганнибала Лектора. Тот где он жарит человеческий мозг. И мне вдруг так есть захотелось. Я здоров?
7 лет
назад
от
Дима Зорин
1
ответ
Кто за сколько минут разделает и очистит селедку на филе? У меня рекорд 5 минут.
1 год
назад
от
Nikolaev Igor
3
ответа
А вот есть в костях костный мозг, а из него существуют отдельные блюда? )
3 года
назад
от
Сергей Кораблин