Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно блюдо праздничное на майские, подскажите? Чтоб тоже вполне бюджетно и долго не возиться. Шашлык не пойдёт
2 года
назад
от
Мадам
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большинство моих знакомых на стол для гостей жарят курицу, не целиком, а кусочками: бедра, голени, крылья. Потому что можно с вечера замариновать, а за час до застолья сунуть в духовку. Едят все.
2 года
назад
от
АНДРЕЙ БРЯНЦЕВ
▲
▼
0
голосов
картошка в мундирах . горячую прям поставить.
селедки под горчицей побольше
масло и сало соленое
курица копченая. пожирне .
лук крупно и зеленый.
. укроп. огурцы помидоры или том. сок
водки .
под чай ченить уж придумаешь.
Если будете на улице.
200проц все сметут. и водки там больше идет.
2 года
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Майское? Ну вот майское есть. Суп из майских жуков — одно из немногих блюд из насекомых в Европе. До середины XX века суп из майских жуков готовили в Германии и Франции. По вкусу суп из майских жуков похож на раковый суп. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок. Жуков и личинок обжаривают в сливочном масле и тушат в телячьем или курином бульоне. В зависимости от рецепта суп процеживают и потребляют как бульон, либо жуков перетирают в ступе, пассеруют, а затем загущают ру и яичным желтком, получая суп-пюре. Суп часто сервировали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На одну порцию требуется около 30 майских жуков
2 года
назад
от
Юлек Прост
Связанные вопросы
7
ответов
Ваш фирменный рецепт рыбного супа? У меня горбуша в банках. Что можно оригинального сделать?
5 лет
назад
от
Светлана Жунина
3
ответа
ЧАЙ Липтон пирамидки для чая стал делать не из бумаги, а из сетки, в чем подвох?
11 лет
назад
от
Евгешка
1
ответ
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 лет
назад
от
Мария Подгрушина