Нужно блюдо праздничное на майские, подскажите? Чтоб тоже вполне бюджетно и долго не возиться. Шашлык не пойдёт

1 год назад от Мадам

3 Ответы

0 голосов
Большинство моих знакомых на стол для гостей жарят курицу, не целиком, а кусочками: бедра, голени, крылья. Потому что можно с вечера замариновать, а за час до застолья сунуть в духовку. Едят все.
1 год назад от АНДРЕЙ БРЯНЦЕВ
0 голосов
картошка в мундирах . горячую прям поставить.
селедки под горчицей побольше
масло и сало соленое
курица копченая. пожирне .
лук крупно и зеленый.
. укроп. огурцы помидоры или том. сок
водки .
под чай ченить уж придумаешь.
Если будете на улице.
200проц все сметут. и водки там больше идет.
1 год назад от Олег
0 голосов
Майское? Ну вот майское есть. Суп из майских жуков — одно из немногих блюд из насекомых в Европе. До середины XX века суп из майских жуков готовили в Германии и Франции. По вкусу суп из майских жуков похож на раковый суп. Для приготовления супа майским жукам удаляют крылышки и лапки, можно использовать личинок. Жуков и личинок обжаривают в сливочном масле и тушат в телячьем или курином бульоне. В зависимости от рецепта суп процеживают и потребляют как бульон, либо жуков перетирают в ступе, пассеруют, а затем загущают ру и яичным желтком, получая суп-пюре. Суп часто сервировали с ломтиками телячьей печени или голубиной грудкой и обжаренным белым хлебом. На одну порцию требуется около 30 майских жуков
1 год назад от Юлек Прост

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Анастасия Мамед-Хан
1 ответ
4 годов назад от Яна Травис