Все о еде
Войти
Регистрация
Состав мороженого (подробный и грамотный)
Здравствуйте!
Смотрю составы мороженого, везде указан яичный желток. А как же риск сальмонеллеза в сырых яйцах?
1 год
назад
от
Давид Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его заваривают. классическое мороженое делают на основе крема англесс (яичные желтки заваривают с молоком или сливками и сахаром до загустения. потому желтки там безопасны, поскольку проходят терм. обработку
1 год
назад
от
наталия михалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какие формы для выпечки вы используете? Хочу научиться печь торты и пироги, какие формы лучше купить?
8 годов
назад
от
Юлия Трущева
1
ответ
Домашня кухня для вас обязанность или удовольствие?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Кто знает простой рецепт для соуса к куриным крылашкам? Или как-то говорят можно муку добавить, как?
11 годов
назад
от
Сергей Брызгалов