Все о еде
Войти
Регистрация
Состав мороженого (подробный и грамотный)
Здравствуйте!
Смотрю составы мороженого, везде указан яичный желток. А как же риск сальмонеллеза в сырых яйцах?
2 года
назад
от
Давид Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его заваривают. классическое мороженое делают на основе крема англесс (яичные желтки заваривают с молоком или сливками и сахаром до загустения. потому желтки там безопасны, поскольку проходят терм. обработку
2 года
назад
от
наталия михалюк
Связанные вопросы
2
ответа
приехали с рыбалки, а рыба немного стухла. Пожарили - запах остался. Что делать?
10 лет
назад
от
Владимир CZ
4
ответа
Что приготовить на завтрак? Что приготовить на завтрак низкокалорийное? каши уже надоели! заране спасибо
12 лет
назад
от
Уженок Дождя
3
ответа
Как вкусно приготовить голубцы?
4 года
назад
от
Пол Клопа