Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если нет не пергаментной бумаги не фольги, но нужно положить пиццу в духовку?
2 года
назад
от
Александр Тверской
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она уже раскатана, пицца эта?
Обычно на пергаментной бумаге тесто раскатывают сразу, а уж потом в духовой шкаф.
Если пицца уже с начинкой, то попробуйте под неё просунуть аккуратно разрезанный чистый пакет. На нём перенесите на противень. Только противень поближе поставьте, а не у китайской границы.
2 года
назад
от
Маша Кулакова
▲
▼
0
голосов
Зачем фольга?
Смажте маслом противень и положите)
Саму лепешку тоже смазать сверху нужно, а потом уже наливасть соус и ночинку, иначе она раскиснет и порвется
2 года
назад
от
Виктория Вячеславовна
▲
▼
0
голосов
Что такое французская рубашка? Французская рубашка - это лучший способ подготовить форму для будущего коржа ( пиццы) . Принцип очень простой. Стенки смазываются холодным сливочным маслом (так слой будет тоньше) , а сверху подпыляются мукой.
И если хозяйка? уверена в своих поварских способностях, класть пергамент под пиццу не так уж и обязательно.
2 года
назад
от
[LeDy bRuNeTt]
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто подскажет полноценные передачи о поиске еды в лесу и горах?
9 лет
назад
от
ВЕРОНИКА ИВАНОВА
2
ответа
Посоветуйте мультиварку
10 лет
назад
от
Yellow
2
ответа
Едите ли вы вареники без всего? Т. е. без майонеза, сметаны, масла
5 лет
назад
от
Vadim Bistritskiy