Все о еде
Войти
Регистрация
Ложная икра из сельди и моркови. Морковь отваривать или можно сырую?
Будет хрустеть… ?
2 года
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чего такое?
Паштет селедочно-морковный, что ль?
Сырую морковь не надо туда, требуется отварить.
Это будет форшмак, но только какой-то. неполноценный маленько.
2 года
назад
от
Ксения Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую бы хорошую хорошую закуску вы бы посоветовали чтоб вот так с хорошим другом сезон закрыть?
8 лет
назад
от
ольга скрипка
2
ответа
Шашлык , как определить что он готов? Как определить что шашлык готов?
12 лет
назад
от
Кукшина Юлия
1
ответ
Как переворачивать еду в духовке
4 года
назад
от
sergeu ageenko