Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из щавля?
2 года
назад
от
Любовь Шейко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю мясо, в бульон, добавляю картошку, моркошку, щавель промываю, режу относительно крупно, чуть присаливаю, чуток рукой жмыхаю и добавляю в суп мин за 5 до окончания варки, дальше укропчик. яйцо в тарелку уже отварное, не люблю яичные ниткив супе, ну, и сметанку)
2 года
назад
от
Наталья Трофименко
▲
▼
0
голосов
в горячий готовый бульон с уже почти сварившейся кубиками некрупными порезанной картошкой всыпаешь предварительно тщательно вымытый и обсущенный щавель порезанный на полоски. вскипел-выключай и дай настояться. вкрутку сваренные яйца кто разминает в кашу и всыпает. кто кружочками режет и в тарелку кладет. сделай разными способами-как понравится. так и хорошо. зелень (укроп) в тарелку-это кто как любит. в интернете есть немало сайтов Поваров с большой буквы. найди и учись. у старших родственниц спрашивай. у чужих тоже можно брать. но попадаются среди них такие. что какие-то важные тонкости утаивают. вот здесь еще хороший ответ на подобный вопрос Не стесняйся и заведи свою кулинарную тетрадь. в которой и свои удачи и ошибки записывай. чтобы не повторять их.
2 года
назад
от
ELKA $ PALKA
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь творожную запеканку с яблоками в мультиварке поларис, можно ли вместо манки использовать муку
10 лет
назад
от
лариса кальянова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт крема для украшения торта чтобы форму держал
8 лет
назад
от
Анатолий Казаев
3
ответа
Почему у китайцев свиная голова считается деликатесом?
3 года
назад
от
Six