Как приготовить суп из щавля?

1 год назад от Любовь Шейко

2 Ответы

0 голосов
Я варю мясо, в бульон, добавляю картошку, моркошку, щавель промываю, режу относительно крупно, чуть присаливаю, чуток рукой жмыхаю и добавляю в суп мин за 5 до окончания варки, дальше укропчик. яйцо в тарелку уже отварное, не люблю яичные ниткив супе, ну, и сметанку)
1 год назад от Наталья Трофименко
0 голосов
в горячий готовый бульон с уже почти сварившейся кубиками некрупными порезанной картошкой всыпаешь предварительно тщательно вымытый и обсущенный щавель порезанный на полоски. вскипел-выключай и дай настояться. вкрутку сваренные яйца кто разминает в кашу и всыпает. кто кружочками режет и в тарелку кладет. сделай разными способами-как понравится. так и хорошо. зелень (укроп) в тарелку-это кто как любит. в интернете есть немало сайтов Поваров с большой буквы. найди и учись. у старших родственниц спрашивай. у чужих тоже можно брать. но попадаются среди них такие. что какие-то важные тонкости утаивают. вот здесь еще хороший ответ на подобный вопрос Не стесняйся и заведи свою кулинарную тетрадь. в которой и свои удачи и ошибки записывай. чтобы не повторять их.
1 год назад от ELKA $ PALKA

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Апполинария Молочникова
1 ответ
7 годов назад от Тася Стеценко
2 ответов
2 годов назад от Екатерина Романова