Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из щавля?
1 год
назад
от
Любовь Шейко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю мясо, в бульон, добавляю картошку, моркошку, щавель промываю, режу относительно крупно, чуть присаливаю, чуток рукой жмыхаю и добавляю в суп мин за 5 до окончания варки, дальше укропчик. яйцо в тарелку уже отварное, не люблю яичные ниткив супе, ну, и сметанку)
1 год
назад
от
Наталья Трофименко
▲
▼
0
голосов
в горячий готовый бульон с уже почти сварившейся кубиками некрупными порезанной картошкой всыпаешь предварительно тщательно вымытый и обсущенный щавель порезанный на полоски. вскипел-выключай и дай настояться. вкрутку сваренные яйца кто разминает в кашу и всыпает. кто кружочками режет и в тарелку кладет. сделай разными способами-как понравится. так и хорошо. зелень (укроп) в тарелку-это кто как любит. в интернете есть немало сайтов Поваров с большой буквы. найди и учись. у старших родственниц спрашивай. у чужих тоже можно брать. но попадаются среди них такие. что какие-то важные тонкости утаивают. вот здесь еще хороший ответ на подобный вопрос Не стесняйся и заведи свою кулинарную тетрадь. в которой и свои удачи и ошибки записывай. чтобы не повторять их.
1 год
назад
от
ELKA $ PALKA
Связанные вопросы
2
ответов
Короче говоря, у меня закончился хлеб.
7 годов
назад
от
Апполинария Молочникова
1
ответ
вы любить печь Блинчики ?
7 годов
назад
от
Тася Стеценко
2
ответов
Самая любимая ваша еда?
2 годов
назад
от
Екатерина Романова