Все о еде
Войти
Регистрация
Купил я вс
Делаем котлеты. Как?
2 года
назад
от
CarrolBarcla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупной. это не оч. хорошо . в фарш добавляешь мелко-рубленную зелень. укроп предпочтительне . соль. черный перец и чеснок по желанию. 1 куриное яичко можно туда вбить . и положить несколько ломтей булки предварительно замоченной в молоке . и репчатый лук . Лук и фарш. булку ещё раз прокрутить на мясорубке . добавить специи зелень и яичко. хорошо вымесить до однородности . разделать котлетки . хорошо обвалять в панировке и пожарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде . отдельно в сотейнике разогреваешь сливочное масло и перед подачей поливаешь им котлетки . приятного аппетита )
2 года
назад
от
Александр Рощипка
Связанные вопросы
3
ответа
Нутрициология, жарка рыбы
1 год
назад
от
Аня Баженова
2
ответа
Можно ли печь торты на форме без пергаментной бумаги? Можно ли использовать что-либо вместо не?
7 лет
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
2
ответа
Что такое кулинарное проклятье?
6 лет
назад
от
Юрий Юстас