Все о еде
Войти
Регистрация
Что завтра приготовить?
Предлагайте варианты чего нет докуплю
2 года
назад
от
Оксана Шаманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мусака.
6-7 крупных баклажанов нарезать вдоль на ломти толщиной в пол см. и пожарить с двух сторон , предварительно посолив.
говяжий фарш 700 гр. пережарить в раст. масле , быстро разбирая двумя вилками на крошки. в мясо добавить томатной пасты -200 гр. и 1 стакан воды соль, ч. ложку сахара лимонный сок куман перец кайен. перемешать. в форму с высоким бортиком ( смазаную маслом ) выкладываем слой баклажанов , слой фарша , посыпаем жареными кедровыми орешками , еще раз баклажакны, фарш орешки. прикрыть баклажанами. сверху полить или тахиной или соусом. соус : 3 ложки сливочного масла растопить на сковороде , молоко подогреть ( 2 стакана) в масло положить 3 столовых ложки муки ( без горки) и размешать лопаточкой. потихоньку влить горяче молоко все время мешая веселкой. посолить поперчить и догреть до загустения. залить на мусаку.
мусаку поставить в духовку на 40 минут. вынуть посыпать тертым сыром и еще на 10 минут на 180 град.
Источник: личный ,
2 года
назад
от
Дмитрий Ковальчук
Связанные вопросы
3
ответа
ваша любимая еда?
7 лет
назад
от
илья коровашков
1
ответ
Вы покупаете шололадное мало хотя шоколадная паста вдвое дешевле и в 100 раз вкусне
3 года
назад
от
роман саседов
6
ответов
Люди, поделитесь пожалуйста своим личным рецептом котлет (мясных и рыбных) . Как Вы их делаете?
13 лет
назад
от
leontyevpavel