Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу по каталонски
2 года
назад
от
KandaceBodna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо — 500-600 грамм (бедра, филе или грудка) , рис — 1 стакан, лук — 2 штуки, морковь — 1 штука, перец болгарский — 1 штука, помидор — 1 штука, кукуруза — 100 грамм (свежемороженая) , горошек зеленый — 100 грамм (свежемороженый) , соль — по вкусу, перец молотый — по вкусу, масло оливковое — 3 ст. ложки, вода горячая — 1-2 стаканов (или бульон) . Подготовьте необходимые продукты. Мясо натрите солью со специями и полейте оливковым маслом. Овощи помойте. Лук, морковь и чеснок очистите. Рис промойте в нескольких водах до прозрачности и откиньте на сито. Масло разогрейте на сковороде.
2 года
назад
от
Сергей Хавтур
Связанные вопросы
1
ответ
Почему производители продуктов питания используют пальмовое масло, если растительное масло тоже дешевое?
3 года
назад
от
Денис
1
ответ
говорят не в деньгах счастье, а кушать на что покупаем ? ( фото) скиньте плиз
8 лет
назад
от
Golden_Lady
2
ответа
Подскажите рецепт рыбных котлет
8 лет
назад
от
ОЛЯ Бобренок