Как приготовить курицу по каталонски

2 года назад от KandaceBodna

1 ответ



0 голосов
Куриное мясо — 500-600 грамм (бедра, филе или грудка) , рис — 1 стакан, лук — 2 штуки, морковь — 1 штука, перец болгарский — 1 штука, помидор — 1 штука, кукуруза — 100 грамм (свежемороженая) , горошек зеленый — 100 грамм (свежемороженый) , соль — по вкусу, перец молотый — по вкусу, масло оливковое — 3 ст. ложки, вода горячая — 1-2 стаканов (или бульон) . Подготовьте необходимые продукты. Мясо натрите солью со специями и полейте оливковым маслом. Овощи помойте. Лук, морковь и чеснок очистите. Рис промойте в нескольких водах до прозрачности и откиньте на сито. Масло разогрейте на сковороде.
2 года назад от Сергей Хавтур

Связанные вопросы