Просрочка, но пахнет норм, особенно гвоздичка: используете? Годен до 2021. И как это я так умудрилась :- (

1 год назад от Люблю Удачу

2 Ответы

0 голосов
Можно У меня гвоздичка хранится в стеклянной бутылке с плотно закрытой пробкой-крышкой уже несколько лет. Ничего не делается. Использую понемногу и нечасто. Главное. чтобы было сухо и чисто
1 год назад от Олег Белов
0 голосов
Просрочка - специи вредными не делает.
Просто может уменьшать их аромат и лечебный эффект.
Единственные, что если специи были некачественные - они могут плесневеть.
Но это чаще случается в условиях плохого хранения или с целыми, немолотыми специями, плохо просушенными.
А в вашем случае - все ок. Можно использовать в кулинарии.
1 год назад от Катя Катюша

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ирина Шевелина
1 ответ