Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение колбасы .
вчера были гости, после того как они ушли силы остались только быстро закинуть все в холодильник и завалится спать. колбасу, которая хранится вакумной упаковке, положили просто так, открытую (то есть без верхней клеёнки, ничем не накрыта) сверху чуть подсохла. е можно кушать или лучше выбросить? запаха кислого нет. а вот нарезанный сын рядом с ней засох и стал жестким
1 год
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно есть даже если совсем высохнет. Она просто теряет влагу но не портится. Слишком мало времени прошло. А что бы восстановить сыр его кладут в молоко и он снова становится как свежий только обычно так поступают кода сыр засох большим куском из за 2 - 3 кусочков беспокоится не стоит но и его тоже можно съесть не чего не будет. Колбаса быстре испортится в пакете или в пластиковом контейнере. Просто как правило не успевает. 1 - 2 - 3 дней как правило мало для того что бы колбаса начала портится. Разве что может высохнуть если без пакета.
1 год
назад
от
Roman Taranenko
▲
▼
0
голосов
Некоторые оливье утром доедают со стола (частенько проснувшись под столом) , а вы про колбасу?
Вареная могла испортиться, сыро и варенокопченая скоре всего нет - там соли больше, нитритка, ит. д.
Но вобще всегда надо смотреть на сам продукт - цвет, запах, поверхность (не липкая, не склизкая) и при малейшем сомнении выбрасывать.
1 год
назад
от
Ильяс Сарсембаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить овсянку с изюмом на молоке? И чтобы изюм разбух? А то я не умею готовить.
12 годов
назад
от
Ольга Лысенко
1
ответ
Можно-ли из скумбрии сделать рыбное масло
10 месяцев
назад
от
Назар Козак
3
ответов
Стоит картошка в духовке уже 60 минут при 180 и все равно сырая. Духовка газовая.
3 годов
назад
от
Linda ***