Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сыр, который был заморожен повторно? Буду добавлять в фарш
то есть он пройдет термическу обработку
1 год
назад
от
Василиса Огнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Во-первых, он был в заморозке, во-вторых, потом подвергнется тепловой обработке. Если вас беспокоит вкус, то он не пострадает. Был у меня такой случай: работала в северном селе, холодильника не было, поэтому вынесла продукты в сени, а ночью ударили заморозки и сыр замёрз. Ничего, разморозили, вкус нормальный был.
1 год
назад
от
ann dream*
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли субпродуктами в кулинарии полностью заменить мясо
1 год
назад
от
Фатима Байрамукова
2
ответов
Насколько шашлык, сделанный на обычной газовой плите, хуже настоящего ?
3 годов
назад
от
Евгений Астаркин
1
ответ
Перевести текст
10 годов
назад
от
КСЮША СУХАНОВА