Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из этого теста приготовить наполеон?
2 года
назад
от
Анетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подойдёт.
Тесто размораживаете, перекладываете на пергаментную бумагу (можно не раскатывать) , на противень и выпекаете по инструкции.
Достаёте - немного остужаете и разделяете по слоям, и надо оставить крошки, что будут сыпаться при разделение (можно один из верхних слоев самому покрошить) .
Крем - мягкое сливочное масло и обычная сгущёнка, просто соединяете вместе.
Дальше слои друг на друга промазывая небольшим количеством крема, пока не закончится, и оставшимся кремом мажете верхушку и бока и посыпаете все оставшейся крошкой от коржей.
В холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, для пропитки.
2 года
назад
от
Аня Мельниченко
Связанные вопросы
1
ответ
напишите все блюда из русской культуры
5 лет
назад
от
Doll Barbie
2
ответа
Как называется этот десерт?
8 лет
назад
от
Я Няша
1
ответ
Какая из конструкций самогонного аппарата - лучшая, по вашему просвещенному мнению?
7 лет
назад
от
Анна Федькина