Можно ли из этого теста приготовить наполеон?

1 год назад от Анетта

1 ответ

0 голосов
Подойдёт.
Тесто размораживаете, перекладываете на пергаментную бумагу (можно не раскатывать) , на противень и выпекаете по инструкции.
Достаёте - немного остужаете и разделяете по слоям, и надо оставить крошки, что будут сыпаться при разделение (можно один из верхних слоев самому покрошить) .
Крем - мягкое сливочное масло и обычная сгущёнка, просто соединяете вместе.
Дальше слои друг на друга промазывая небольшим количеством крема, пока не закончится, и оставшимся кремом мажете верхушку и бока и посыпаете все оставшейся крошкой от коржей.
В холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, для пропитки.
1 год назад от Аня Мельниченко

Связанные вопросы