Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из этого теста приготовить наполеон?
1 год
назад
от
Анетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подойдёт.
Тесто размораживаете, перекладываете на пергаментную бумагу (можно не раскатывать) , на противень и выпекаете по инструкции.
Достаёте - немного остужаете и разделяете по слоям, и надо оставить крошки, что будут сыпаться при разделение (можно один из верхних слоев самому покрошить) .
Крем - мягкое сливочное масло и обычная сгущёнка, просто соединяете вместе.
Дальше слои друг на друга промазывая небольшим количеством крема, пока не закончится, и оставшимся кремом мажете верхушку и бока и посыпаете все оставшейся крошкой от коржей.
В холодильник минимум на два часа, но лучше на ночь, для пропитки.
1 год
назад
от
Аня Мельниченко
Связанные вопросы
5
ответов
Купила мёд на Дал. Востоке. Он должен был загустеть? Прошло 8 мес, а он так и остался жидкий и цвет не изменился.
12 годов
назад
от
Волчара
2
ответов
Срок хранения разливного пива
5 годов
назад
от
Анастасия Блажиевская
7
ответов
Пеку булочки при данной температуре а они получаются подсушенные. Подскажите что делать?
10 годов
назад
от
Влад Яковлев