Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария наука беспрекословно подчиненная точнейшем цифрам и технологиям, шах и мат лазерсон, рамзи и прочие недоповара
2 года
назад
от
Мэри Игнатюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, да.
С бытовыми термометрами, градуированными по паспорту и линейным шк +/-1С. Но, точность измерения, около +/-10. так-же как и весы.
Точность еловой палки, воткнутой в сугроб.
А ты тоже не особо понтуйся. Разное мясо от разных коров - хрен ты это учтёшь.
2 года
назад
от
Бро Бро
▲
▼
0
голосов
Согласен, когда готовлю давно проверенные рецепты, то получается вкусно. А когда качество продуктов меняется, когда пишут в рецептах одно, а подразумевают другое начинается череда расстройств у поваров и потребителеи этих вариаций.
Хотя вдохновение во многом способно расставить всё неожиданно.
Порой всего догадка, интуиция говорят как работать с продуктами, неведомый, полный добра гений готов полетать в голове, и обсыпать порошком удачи, а не тонкий расчёт, обусловленныи мнением о продуктах как-то, хоть что-то сделать
2 года
назад
от
firexgigabyte
Связанные вопросы
9
ответов
Есть отваренная свекла . Что бы замутить вкусненького? Винегрет , селёдку под шубой и просто с чесноком не хочу !
13 лет
назад
от
Алик
1
ответ
Лучший завтрак ? Хочу подглядеть рецептик у вас.
1 год
назад
от
007 mastes
1
ответ
я украинец и я ем икру черную и крсную ложками в отличии от россиян. россияни пьют много а мы икру едим ложками
6 лет
назад
от
Кот Чеширский