Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы берете куриные шеи, говяжье сердце, и другие субпродукты?
Для котов, пишут полезно. Мясные смеси из натуралки. Петушиные гребешки как источник коллагена, сердечки - таурина.
У нас максимум куриные сердечки, печень, желудки.
Супермаркетам невыгодно продавать дешёвые субпродукты.
Вы где берете?
2 года
назад
от
Алиша Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продают в мясном куриные шеи да и в супермаркетах тоже и сердце говяжье причем стоит оно не дешево. а вот потроха и гребешки только на комбинате где нибудь или базе.
2 года
назад
от
MelvaWyatt65
Связанные вопросы
2
ответа
Какое лучше мясо окорок или лопатка?
8 месяцев
назад
от
Jaydenhhbr
1
ответ
А когда чистите лук, одеваете на глаза, что-то?
3 года
назад
от
Елена Грунтова
2
ответа
как ислользовать в кулинарии ботву моркови? еае заготовить впрок?
12 лет
назад
от
"Кр@с@туля