Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы берете куриные шеи, говяжье сердце, и другие субпродукты?
Для котов, пишут полезно. Мясные смеси из натуралки. Петушиные гребешки как источник коллагена, сердечки - таурина.
У нас максимум куриные сердечки, печень, желудки.
Супермаркетам невыгодно продавать дешёвые субпродукты.
Вы где берете?
1 год
назад
от
Алиша Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продают в мясном куриные шеи да и в супермаркетах тоже и сердце говяжье причем стоит оно не дешево. а вот потроха и гребешки только на комбинате где нибудь или базе.
1 год
назад
от
MelvaWyatt65
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго хранится квашенная капуста? Можно ли её сохранить в течении 7 лет ?
10 годов
назад
от
...яблоневая плодожорка...
2
ответов
Вы всегда, или отчасти, хоть иногда прислушиваетесь к мнениям диетологов, либо советов, с чем можно комбинировать,
6 годов
назад
от
Артём Костин
1
ответ
Вы умете готовить борщ? Так чтобы пальчики облизать)
8 годов
назад
от
тулси