Все о еде
Войти
Регистрация
Масло в дрожжевом тесте
Что будет, если переборщить с маслом в дрожжевом тесте? и сколько нужно масла на полкило муки (примерно) ?
2 года
назад
от
Мадияр Мулдашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сначала сделать опару из воды, сахару, дрожжей и немного муки.
как дрожжи разовьются , тогда добавлять масло, соль и осталюную муку.
Дрожжи подавляются солью и жиром.
2 года
назад
от
лара ричардовна
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите просто варёную картошку с маслом и селёдочкой? !
12 лет
назад
от
Андрей Каинов
2
ответа
Как приготовить яитницу?
4 года
назад
от
Petruha
1
ответ
Почему хлеб в хлебопечке на обычных дрожжах получился мене вкусным, чем на сухих дрожжах? как улучшить?
8 месяцев
назад
от
Светлана Широкова