Все о еде
Войти
Регистрация
Откопал в антрисоли говяжую тушенку, просроченную на четыре года. Стоит ли рискнуть и сделать макароны по-флотски?
Отдал бы собакам, но их жалко под такие эксперименты
2 годов
назад
от
Наиля Абдуллаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В просроченных мясных консервах часто бывает возбудитель батулизма. Очень сильный яд. Тут и скорая не поможет. Запаха не имет. Поэтому очень не советую
2 годов
назад
от
olya frida
▲
▼
0
голосов
разбирали старый дом в деревне, в подполье нашли ящик с банками тушенки. банки были жирно обмазаны солидолом.
отличная вещь была, родом точно из СССР. не один десяток лет хранилась и не испортилась
2 годов
назад
от
Carpetpco
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ли фильтровать мутную брагу для перегонки?
3 месяцев
назад
от
Богдан
1
ответ
Салат из кальмаров! Только самый Вкусный! ! )
10 годов
назад
от
Тата
1
ответ
Сырокопченая колбаса. Ваши предпочтения?
7 годов
назад
от
Сахар`