Все о еде
Войти
Регистрация
Откопал в антрисоли говяжую тушенку, просроченную на четыре года. Стоит ли рискнуть и сделать макароны по-флотски?
Отдал бы собакам, но их жалко под такие эксперименты
2 года
назад
от
Наиля Абдуллаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В просроченных мясных консервах часто бывает возбудитель батулизма. Очень сильный яд. Тут и скорая не поможет. Запаха не имет. Поэтому очень не советую
2 года
назад
от
olya frida
▲
▼
0
голосов
разбирали старый дом в деревне, в подполье нашли ящик с банками тушенки. банки были жирно обмазаны солидолом.
отличная вещь была, родом точно из СССР. не один десяток лет хранилась и не испортилась
2 года
назад
от
Carpetpco
Связанные вопросы
6
ответов
Если у меня есть 6 кг мяса (свинина, шейка) , то сколько нужно уксуса и воды на такое количество?
12 лет
назад
от
Владимир Бондаренко
1
ответ
Почему сырки всегда потные?
2 месяца
назад
от
Emily Strange
1
ответ
Скоро Старый Новоый год. Какие алкогольные коктейли можно приготовить к встрече с ним?
13 лет
назад
от
Binka * МандаринКа