Откопал в антрисоли говяжую тушенку, просроченную на четыре года. Стоит ли рискнуть и сделать макароны по-флотски?

Отдал бы собакам, но их жалко под такие эксперименты
2 годов назад от Наиля Абдуллаева

2 Ответы

0 голосов
В просроченных мясных консервах часто бывает возбудитель батулизма. Очень сильный яд. Тут и скорая не поможет. Запаха не имет. Поэтому очень не советую
2 годов назад от olya frida
0 голосов
разбирали старый дом в деревне, в подполье нашли ящик с банками тушенки. банки были жирно обмазаны солидолом.
отличная вещь была, родом точно из СССР. не один десяток лет хранилась и не испортилась
2 годов назад от Carpetpco

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 ответ