Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карпачо такое дорогое это ж просто курица?
1 год
назад
от
Nadiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удорожание происходит из-за сложного процесса приготовления. Несколько дней надо, чтобы подготовить курицу к копчению ( + приправы добавляют цену) . Курица не любая, а специально откормленная. И на само копчение уходит время, при этом надо регулировать температуру.
В любом случае это дороже, чем продать просто свеже мясо.
1 год
назад
от
Josephdax
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из гречневой крупы, картофеля, помидоров и набора сушеных специй?
8 годов
назад
от
Дмитрий Кийко
2
ответов
Есть кг отменных свиных ребер, что приготовить?
5 годов
назад
от
Гульнара Хайруллина
2
ответов
Как в приготовлении уксусной заливки для сельди, с уксусом не переборщить? (см)
9 годов
назад
от
натали онд(Бондарева)