Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карпачо такое дорогое это ж просто курица?
2 года
назад
от
Nadiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удорожание происходит из-за сложного процесса приготовления. Несколько дней надо, чтобы подготовить курицу к копчению ( + приправы добавляют цену) . Курица не любая, а специально откормленная. И на само копчение уходит время, при этом надо регулировать температуру.
В любом случае это дороже, чем продать просто свеже мясо.
2 года
назад
от
Josephdax
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать лимонад из СОДЫ, УКСУСА И ВОДЫ? Прошу инструкцию ПОДРОБНУЮ;)
10 лет
назад
от
Валера Кравченко
4
ответа
салатик с отварной скумбрией, посоветуйте! чтоб вкусно, быстро, просто :. )
13 лет
назад
от
Shtulz Gimler
1
ответ
Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?
5 лет
назад
от
Ilona