Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карпачо такое дорогое это ж просто курица?
2 года
назад
от
Nadiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удорожание происходит из-за сложного процесса приготовления. Несколько дней надо, чтобы подготовить курицу к копчению ( + приправы добавляют цену) . Курица не любая, а специально откормленная. И на само копчение уходит время, при этом надо регулировать температуру.
В любом случае это дороже, чем продать просто свеже мясо.
2 года
назад
от
Josephdax
Связанные вопросы
3
ответа
На чем можно жарить грибы, если подсолнечное масло закончилось?
11 лет
назад
от
Р. Р. Нигматуллин
9
ответов
Дайте рецепт вашего любимого блюда? (Желательно на быструю руку)
12 лет
назад
от
Рома Орлов
2
ответа
Напишите ваш рецепт кекса . Спасибо
9 лет
назад
от
NekoIn