Все о еде
Войти
Регистрация
Почему может горчить рассольный сыр? По срокам свежий
2 года
назад
от
Duke Nukem
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно это свойственный данному наименованию сыра вкус, если нет, тогда нарушена технология приготовления или условия хранения, из-за чего произошла порча продукта, а именно развитие микрорганизмов, которые продуцируют вещества, которые придают этот вкус
2 года
назад
от
Валерий Тяпкин
▲
▼
0
голосов
Если горчит продукция молочного производства, значит при производстве использовались не молочно-кислые, а дрожжевые грибки, или туда попали. Те, кто дома засаливает капусту, знают это.
2 года
назад
от
none
▲
▼
0
голосов
А если учесть что его делали с молока пока трава не выросла . стадо по весне ело то что с подснега показалось . допустим остовы полыни молоко горчить может ранне весенне и позднеосенне когда травы не в волю.
2 года
назад
от
Эсмирчик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно запечь утку?
3 года
назад
от
RamonitaKeck
5
ответов
в последне время я очень много ем солёно-сушеной рыбы.
13 лет
назад
от
elpaso elpaso
1
ответ
Морских карасей жарите или варите?
2 года
назад
от
Aleks Ahdr