Все о еде
Войти
Регистрация
Почему может горчить рассольный сыр? По срокам свежий
2 года
назад
от
Duke Nukem
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно это свойственный данному наименованию сыра вкус, если нет, тогда нарушена технология приготовления или условия хранения, из-за чего произошла порча продукта, а именно развитие микрорганизмов, которые продуцируют вещества, которые придают этот вкус
2 года
назад
от
Валерий Тяпкин
▲
▼
0
голосов
Если горчит продукция молочного производства, значит при производстве использовались не молочно-кислые, а дрожжевые грибки, или туда попали. Те, кто дома засаливает капусту, знают это.
2 года
назад
от
none
▲
▼
0
голосов
А если учесть что его делали с молока пока трава не выросла . стадо по весне ело то что с подснега показалось . допустим остовы полыни молоко горчить может ранне весенне и позднеосенне когда травы не в волю.
2 года
назад
от
Эсмирчик
Связанные вопросы
1
ответ
Экономне готовить на газовой плите или в мультиварке ?
10 лет
назад
от
apostolov.kolia
1
ответ
Хотел заморозить жаренные шампиньоны с бальзамич. уксусом и тимьяном. После приготовления обычно солю, перчу
1 год
назад
от
RondaGregori
4
ответа
десерт. подскажите пожалуйста рецепт какова нибудь десерта и чтобы денег на него приготовление поменьше надо было
13 лет
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская