Почему может горчить рассольный сыр? По срокам свежий

2 года назад от Duke Nukem

3 Ответа



0 голосов
Возможно это свойственный данному наименованию сыра вкус, если нет, тогда нарушена технология приготовления или условия хранения, из-за чего произошла порча продукта, а именно развитие микрорганизмов, которые продуцируют вещества, которые придают этот вкус
2 года назад от Валерий Тяпкин
0 голосов
Если горчит продукция молочного производства, значит при производстве использовались не молочно-кислые, а дрожжевые грибки, или туда попали. Те, кто дома засаливает капусту, знают это.
2 года назад от none
0 голосов
А если учесть что его делали с молока пока трава не выросла . стадо по весне ело то что с подснега показалось . допустим остовы полыни молоко горчить может ранне весенне и позднеосенне когда травы не в волю.
2 года назад от Эсмирчик

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от RamonitaKeck
1 ответ