Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пирожки в жаровне жарить и в сотейниках? например, если у человека нет сковороды, но обычно он готовит в сотейнике
или в жаровне.
ну например если приспичило. не бежать же за сковородкой.
1 год
назад
от
Сергей Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в сотейнике фритюрила всегда. единственное, у меня он не большой, потом приспособила сковороду с высокими бортами, для чебуреков самое оно, и для пирогов.
1 год
назад
от
Власова Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите маринад лдя шашлыка чтоб мясо получалось мягким и таяло во рту
7 годов
назад
от
Алина Шило
2
ответов
Салаты и закуски.
5 годов
назад
от
Я Крутой
3
ответов
Чем манты отличаются от хинкали?
2 годов
назад
от
System is not found