Все о еде
Войти
Регистрация
Самые ценные рыбные консервы какие?
2 года
назад
от
Ринат Жиганшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот.
Самыми ценными являются следующие: Сайра. Она сохраняет все ценные элементы, как и свежая рыба. При регулярном употреблении получится уменьшить риск сердечно-сосудистых недугов.
Горбуша. В ней присутствует много кислот, которые требуются для нормального обмена. Польза рыбных консервов из горбуши заключается в улучшении состояния кожи, укреплении иммунитета.
2 года
назад
от
Lenna
▲
▼
0
голосов
наверное тунец, из тех что в наших маркетах в продаже. если не брать морепродукты, такие, как крабы, гребешки, кальмары и прочие креветки. тунец вкусный, маложирный, высокобелковый. но много его есть не стоит, склонен к накоплению ртути в мышечной массе.
2 года
назад
от
Карл Иванов
▲
▼
0
голосов
Консервированный осетр Кроме черной икры ценители деликатесов также могут купить рыбу, которая е производит - консервированного осетра.
Трубач натуральный .
Мясо морского гребешка .
Муксун .
Байкальский омуль .
Сиг натуральный .
Филе анчоусов в масле
2 года
назад
от
наталья мучкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему официанты только в дорогих ресторанах Франции, Италии, Москвы и Нью-Йорка понимают язык столовых приборов?
2 года
назад
от
карина петрова
4
ответа
А вы удивляете своих близких ресторанными шедеврами?
13 лет
назад
от
Ларчик _st
2
ответа
В чем польза соевого соуса? С чем его есть?
1 год
назад
от
Танюшка Охлопкова