Самые ценные рыбные консервы какие?

1 год назад от Ринат Жиганшин

3 Ответы

0 голосов
Вот.
Самыми ценными являются следующие: Сайра. Она сохраняет все ценные элементы, как и свежая рыба. При регулярном употреблении получится уменьшить риск сердечно-сосудистых недугов.
Горбуша. В ней присутствует много кислот, которые требуются для нормального обмена. Польза рыбных консервов из горбуши заключается в улучшении состояния кожи, укреплении иммунитета.
1 год назад от Lenna
0 голосов
наверное тунец, из тех что в наших маркетах в продаже. если не брать морепродукты, такие, как крабы, гребешки, кальмары и прочие креветки. тунец вкусный, маложирный, высокобелковый. но много его есть не стоит, склонен к накоплению ртути в мышечной массе.
1 год назад от Карл Иванов
0 голосов
Консервированный осетр Кроме черной икры ценители деликатесов также могут купить рыбу, которая е производит - консервированного осетра.
Трубач натуральный .
Мясо морского гребешка .
Муксун .
Байкальский омуль .
Сиг натуральный .
Филе анчоусов в масле
1 год назад от наталья мучкина

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Александр Хлопенков