Все о еде
Войти
Регистрация
Почему официанты только в дорогих ресторанах Франции, Италии, Москвы и Нью-Йорка понимают язык столовых приборов?
1 год
назад
от
карина петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
буржуи обучаются этикету, друг перед другом выделываются, а рабочие люди иногда даже поесть толком не успевают, в сухомятку из контейнера на работе типо бичпакетик кипятком заливают. так что у каждого свой язык. приборов, жестов, тела и мата.
1 год
назад
от
Владимир Кедяров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли их варить, как обычные сосиски, если они полукопчёные?
6 годов
назад
от
Светлана Батурко
4
ответов
Я хочу приготовить что-нибудь вкусное маме на 8 марта. Посоветуйте пожалуйста. (Мне 12 лет)
12 годов
назад
от
Владимир Нижник
5
ответов
У моей бабушки будет юбилей 65 лет. Попросила приготовить салат, хочется какой-нибудь необычный. Подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
Айка М