Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для пельменей? Без майонеза, и сметаны
2 года
назад
от
Милашка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как по мне - это два самых топ соуса для пильменей, всё остальное уже извращения какие то, настоящие пильмени едят со сметаной, когда хочется сытне и жирне то с мазиком.
Ну, я бы попробовал что нибудь чесночное, хватает всяких соусов чесночных в магазе, но они тоже на майонезной основе)
2 года
назад
от
Гульназ
▲
▼
0
голосов
Это ж на любителя.
В столовых раньше подавали: со сливочным маслом; с уксусом (разбавленным конечно) ; с бульоном.
А вобще можно и с соевым соусом, и с соусом терияки, и с кетчупом.
На мой вкус, прикольно с соусом из зелени: шавель или шпинат, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук. Можно с репчатым луком или чесноком.
Есть любители есть с горчицей, есть с хреном.
2 года
назад
от
19"Михаил"88
▲
▼
0
голосов
У меня для пельменей всегда один и тот же соус: горчичный. Готовую магазинную горчицу из банки посыпаю сахаром и солью, разбавляю подсолнечным маслом и уксусом, хорошо размешиваю. Без него уже как-то пельмени не представляю. Ещё отдельно вприкуску - маринованный огурчик или помидорка.
2 года
назад
от
Ольга Гераскина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли рецепты блюд, приготовляемых на картофельном отваре?
3 года
назад
от
анна сушкова
1
ответ
Ассоциация еды с работой
6 лет
назад
от
Умка Северная
7
ответов
Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?
11 лет
назад
от
Светлана