Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли для выпечки изюм замачивать, или достаточно помыть?
2 года
назад
от
maria chernova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если изюм мягкий достаточно просто помыть.
Если изюм высох лучше замочить, причем в чем-нибудь вкусненьком. - алкоголе, чае и т. д.
Потом подсушить и обвалять в муке перед добавкой в тесто.
2 года
назад
от
Poker Face
Связанные вопросы
2
ответа
Хотела испечь печенье. Сильно не хотела заморачиваться.
7 лет
назад
от
елена рогалева
1
ответ
Варенье из зеленых грецких орехов.
3 года
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1
ответ
Если душа не лежит, кроме как покупать чипсы. Правильно ли делаю?
11 месяцев
назад
от
Наталья