Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли для выпечки изюм замачивать, или достаточно помыть?
1 год
назад
от
maria chernova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если изюм мягкий достаточно просто помыть.
Если изюм высох лучше замочить, причем в чем-нибудь вкусненьком. - алкоголе, чае и т. д.
Потом подсушить и обвалять в муке перед добавкой в тесто.
1 год
назад
от
Poker Face
Связанные вопросы
2
ответов
Сырники Как сделать сырники без муки? Всё время разваливаются! Благодарю за каждый ответ.
8 годов
назад
от
ИРИНА ОЦАПЮК
2
ответов
подскажите. подскажите мне какие нибудь дикие сочетания в еде, например, сыр-арбуз-сгущенка пожалуйста, очень надо
10 годов
назад
от
Stone
1
ответ
Алкоголь, как напиться быстро и прям в дупло?
10 годов
назад
от
Honey Money