Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли для выпечки изюм замачивать, или достаточно помыть?
2 года
назад
от
maria chernova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если изюм мягкий достаточно просто помыть.
Если изюм высох лучше замочить, причем в чем-нибудь вкусненьком. - алкоголе, чае и т. д.
Потом подсушить и обвалять в муке перед добавкой в тесто.
2 года
назад
от
Poker Face
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить гуся с курогой и яблоками? гусь умирает.
12 лет
назад
от
Алиса Александрова
1
ответ
Как сделать арбузное варенье?
3 месяца
назад
от
Валентина
4
ответа
Вы питаетесь полноценно, суп, второе с салатом и десерт . Или по новой моде вегетарианский суп и салат ?
4 года
назад
от
Виктория Каспийская Каспийская