Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с шарлоткой
Сегодня решил приготовить шарлотку, сделал всё как надо идеально но она не поднялась, почему? Всё добавил, и даже ванилин
1 год
назад
от
Борис Чуматов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель добавил?
разрыхлитель это смесь соды и муки. Сода при реакции с кислым (кефир или яблоки или уксус) - дает реакцию пузырения и придает объем выпечке.
1 год
назад
от
kassiopeya8tim
▲
▼
0
голосов
Никаких разрыхлителей . взбивают отдельно желтки с сахаром ( гоголь моголь. пока не станет почти белым и белки яиц с щепоткой соли в прочную пену потом это соединяют нежно перемешивают и вливают в просеянную муку . )
1 год
назад
от
Анюта Шеховцева
Связанные вопросы
1
ответ
чем руководствуетесь при выборе картошки на рынке?
8 годов
назад
от
~~Cолнышко~~
1
ответ
Можно ли заказать ролы?
6 годов
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1
ответ
В каком соусе замариновать куриные крылышки для запекания в рукаве?
8 годов
назад
от
Андрей Медведев