Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с шарлоткой
Сегодня решил приготовить шарлотку, сделал всё как надо идеально но она не поднялась, почему? Всё добавил, и даже ванилин
2 года
назад
от
Борис Чуматов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель добавил?
разрыхлитель это смесь соды и муки. Сода при реакции с кислым (кефир или яблоки или уксус) - дает реакцию пузырения и придает объем выпечке.
2 года
назад
от
kassiopeya8tim
▲
▼
0
голосов
Никаких разрыхлителей . взбивают отдельно желтки с сахаром ( гоголь моголь. пока не станет почти белым и белки яиц с щепоткой соли в прочную пену потом это соединяют нежно перемешивают и вливают в просеянную муку . )
2 года
назад
от
Анюта Шеховцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех, кто учился в школе лет10 назад. Что вы ели в школьной столовой? Ничего прошу не писать.
7 лет
назад
от
Катька Смит
1
ответ
Можно ли в духовку ставить готовить сразу 2 противеня с пирожками?
8 лет
назад
от
Ариночка Дондокова
1
ответ
Как Вам такой поднос? И есть удобно, и мыть легко.
7 лет
назад
от
Саня Rud