Все о еде
Войти
Регистрация
Селедочное масло! Любите? Знаете что это? Сами готовите? Это бомба !
Пробовали сами приготовить ? Это не сложно !
К примеру я на 2 стандартных брикета сливочного масла беру одну сельдь.
Селедку чищу и нарезаю как можно мельче затем складываю в банку ну хотя бы пластиковую из под майонеза и что бы не пачкать блендер давлю обычной толкушкой
до однородной массу затем туда же перекладываю сливочное масло которому даю возможность спокойно растаять предварительно в течении ночи и все смешиваю.
Все селедочное масло готово можно остудить и кушать намазывая на хлебушек.
=
Такое масло можно делать и скрасной рыбкой или любой другой и безусловно с икрой той что вам больше по вкусу, мне черная! (
1 год
назад
от
Татьяна Середич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да любим . да знаем что такое . нравится но готовим мы его с маслом сливочным купленным у частников. а не в маркете . ) ещё в него можно добавлять мелкорезаные перья лучка шалота )
1 год
назад
от
кот сиамский
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли пить абсент не поджигая его ? И какая разница ?
10 годов
назад
от
Мистер Раз Два
1
ответ
Макдак закрыт, КФС тоже. Бургер Кинг горячо приветствует решения конкурентов? )
2 годов
назад
от
Найдёнка
1
ответ
Как выбрать постное масло?
6 годов
назад
от
Sexy Love