Селедочное масло! Любите? Знаете что это? Сами готовите? Это бомба !

Пробовали сами приготовить ? Это не сложно !
К примеру я на 2 стандартных брикета сливочного масла беру одну сельдь.
Селедку чищу и нарезаю как можно мельче затем складываю в банку ну хотя бы пластиковую из под майонеза и что бы не пачкать блендер давлю обычной толкушкой
до однородной массу затем туда же перекладываю сливочное масло которому даю возможность спокойно растаять предварительно в течении ночи и все смешиваю.
Все селедочное масло готово можно остудить и кушать намазывая на хлебушек.
=

Такое масло можно делать и скрасной рыбкой или любой другой и безусловно с икрой той что вам больше по вкусу, мне черная! (
1 год назад от Татьяна Середич

1 ответ

0 голосов
Да любим . да знаем что такое . нравится но готовим мы его с маслом сливочным купленным у частников. а не в маркете . ) ещё в него можно добавлять мелкорезаные перья лучка шалота )
1 год назад от кот сиамский

Связанные вопросы