Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли аналоги рататуй (блюдо) в русской кухне?
Собственно сабж. Что самое близкое из русской кухни близкое к рататуй?
2 года
назад
от
олег нефёдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В других странах можно встретить аналогичное или похоже блюдо, но оно имет другое название. К примеру, в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, в турецкой — имам-баялды, в каталонской — самфайна, а в венгерской — лечо. В России его называют овощным рагу
2 года
назад
от
Ольга Осадчая
Связанные вопросы
2
ответа
Какие поставщики зернового кофе лучше всего жарят кофе на сегодняшний день?
1 год
назад
от
Snamik
4
ответа
что такое муриципановые конфеты/. технология приготовления
12 лет
назад
от
Волк Волков
1
ответ
Возвращаюсь к вчерашнему вопросу про предпраздничный ужин) . Что ещё поставить на стол , кроме запечённой утки и
2 года
назад
от
Алексей