Делала бисквитный торт в первый раз, почему не получились бисквиты?

Привет всем! Я делала бисквиты в первый раз, яйца с сахаром , как мне казалось, взбились хорошо и увеличились в объёме очень сильно, как и надо, но когда я стала добавлять муку с какао и разрыхлителем яйца стали оседать. Подскажите пожалуйста, от чего такое может быть?
2 года назад от Костян Гугл

1 ответ



0 голосов
не правильное приготовление . желтки нужно отделить от белков . желтки взбивать с сахаром ( гоголь-моголь почти до белого цвета . белки взбивать с щепоткой соли в крепкую пену . просеянную муку смешать с порошком какао . соединить взбитые желтки с белками нежно перемешивать и эту массу аккуратно переложить в смесь просеянной муки смешанной с какао порошком . затем опять перемешиваем не торопясь нежно в тесто .
2 года назад от GlindaLumpki

Связанные вопросы