Все о еде
Войти
Регистрация
Делала бисквитный торт в первый раз, почему не получились бисквиты?
Привет всем! Я делала бисквиты в первый раз, яйца с сахаром , как мне казалось, взбились хорошо и увеличились в объёме очень сильно, как и надо, но когда я стала добавлять муку с какао и разрыхлителем яйца стали оседать. Подскажите пожалуйста, от чего такое может быть?
2 года
назад
от
Костян Гугл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не правильное приготовление . желтки нужно отделить от белков . желтки взбивать с сахаром ( гоголь-моголь почти до белого цвета . белки взбивать с щепоткой соли в крепкую пену . просеянную муку смешать с порошком какао . соединить взбитые желтки с белками нежно перемешивать и эту массу аккуратно переложить в смесь просеянной муки смешанной с какао порошком . затем опять перемешиваем не торопясь нежно в тесто .
2 года
назад
от
GlindaLumpki
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится аджика сырая? Как хранить?
9 лет
назад
от
Сергей Грищенко
1
ответ
Как можно улучшить вкус противного крепкого пива? Кроме лимона, соуса табаско, томатного сока?
3 года
назад
от
Анастасия Безответная
5
ответов
Что добавить в фарш кроме яйца, чтобы фрикадельки не разваливались при варке? Яйцо не помогает! Закладываю в кипяток!
11 лет
назад
от
aliJke