Все о еде
Войти
Регистрация
Делала бисквитный торт в первый раз, почему не получились бисквиты?
Привет всем! Я делала бисквиты в первый раз, яйца с сахаром , как мне казалось, взбились хорошо и увеличились в объёме очень сильно, как и надо, но когда я стала добавлять муку с какао и разрыхлителем яйца стали оседать. Подскажите пожалуйста, от чего такое может быть?
2 года
назад
от
Костян Гугл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не правильное приготовление . желтки нужно отделить от белков . желтки взбивать с сахаром ( гоголь-моголь почти до белого цвета . белки взбивать с щепоткой соли в крепкую пену . просеянную муку смешать с порошком какао . соединить взбитые желтки с белками нежно перемешивать и эту массу аккуратно переложить в смесь просеянной муки смешанной с какао порошком . затем опять перемешиваем не торопясь нежно в тесто .
2 года
назад
от
GlindaLumpki
Связанные вопросы
1
ответ
Соевое мясо похоже вкусом на настояще?
4 года
назад
от
Анастасия Машкина
2
ответа
Как готовить печеники. ) Незнаю как приготовить печеньки (любые) . Хочу порадовать близких. Помогите) ) Зарание Спасибо
10 лет
назад
от
Юлия Хоменкова
1
ответ
Какие продукты предпочитаете недоваривать-недопаривать-недожаривать ?
4 года
назад
от
Аленчик