Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовят шаурму или бургер соус намазывают именно на тесто?
Не лучше ли намазать на салат чтобы тесто не намокло и соус не вытек?
2 года
назад
от
Антонина Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исключительно для сочности теста, увлажняют.
В противном случае после нагрева тесто сначала будет влажным
а по мере остывания превратится в сухарь из за температуры влага быстро испарится.
По пробуй сей час, отрежь 2 куска хлеба один смажь майонезом а другой не чем не смазывай, положи оба на блюдце и поставь в микроволновку.
я не знаю мощности твой микроволновки ну попробуй на одну минуту на полную мощность. Затем подожди какое то время, через какое то время кода оба куска остынут тот кусок который был смазан будет гораздо мягче чем тот который не был смазан майонезом. Я бы по точне наверное мог сказать знай я твою мощность, на сколько ставить нужно по времени печку.
Шаурма или бургер они как бы закрыты и сильне сберегают эту влагу.
Но тот который смазан соусом будет сочне.
2 года
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, курица в банке и курица в рукаве - схожий вкус?
4 года
назад
от
Анастасия
1
ответ
что можно купить их еды на Украине на 1 тыс гревен ?
10 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Как перестать употреблять лимонады и газировки в большом количестве?
1 год
назад
от
Olga Bes