Как пожарить чебуреки?

мать говорит надо просто обжарить на масле а потом добавить воду, но если добавить воду в масло, то будет пожар. Как собственно поступить? Жарить без воды?
2 года назад от Рашидова Саида

1 ответ



0 голосов
Возьмите глубокую сковороду не мене 20 см в диаметре. Ставьте е на большой огонь и разогрейте. Затем налейте много, не мене 3-х см растительного, желательно рафинированного, масла. Кладите по 2 полуфабриката. Огонь сделайте чуть больше среднего. Жарьте чебуреки по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки. Заране подготовьте блюдо, на которое застелите бумажные салфетки или полотенца. Выкладывайте на них готовые чебуреки, чтобы убрать излишки масла. И подавайте к столу в горячем виде. Поскольку, неизвестно в каком виде у вас чебуреки, то посмотрите на советы. Как и сколько жарить замороженные чебуреки (в сковороде) › kak-pozharit-zamorozhennye-.
2 года назад от Лана гринберга

Связанные вопросы