Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить чебуреки?
мать говорит надо просто обжарить на масле а потом добавить воду, но если добавить воду в масло, то будет пожар. Как собственно поступить? Жарить без воды?
1 год
назад
от
Рашидова Саида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите глубокую сковороду не мене 20 см в диаметре. Ставьте е на большой огонь и разогрейте. Затем налейте много, не мене 3-х см растительного, желательно рафинированного, масла. Кладите по 2 полуфабриката. Огонь сделайте чуть больше среднего. Жарьте чебуреки по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки. Заране подготовьте блюдо, на которое застелите бумажные салфетки или полотенца. Выкладывайте на них готовые чебуреки, чтобы убрать излишки масла. И подавайте к столу в горячем виде. Поскольку, неизвестно в каком виде у вас чебуреки, то посмотрите на советы. Как и сколько жарить замороженные чебуреки (в сковороде) › kak-pozharit-zamorozhennye-.
1 год
назад
от
Лана гринберга
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше и правильно жарить рыбу? класть на сковороду той стороной где шкурка или филейной стороной?
9 годов
назад
от
Тася Серова
1
ответ
Макароны. Если взять нормальный термос .
4 годов
назад
от
Наталья Горожанина
2
ответов
Готовил окрошку. Всё приготовил для приготовления. Чуть отвернулся. ГДЕ МОИ ЯЙЦА? Верните, паршивцы!
10 годов
назад
от
Lesska