Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к супу на завтрак?
А ещё что необычного ели утром? )
2 года
назад
от
Айгуль Гарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от обстоятельств. У меня частенько бульон на завтрак. Это позволяет быстро восполнить уровень аминокислот в крови без длительного пищеварения и готовки.
2 года
назад
от
Мария Цыганова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда русской кухни больше всего удивляют иностранцев?
5 лет
назад
от
александр столяров
3
ответа
Можно научить готовить человека , который умудряется испортить любое простейше блюдо?
11 лет
назад
от
Айка Гаджиева
1
ответ
Какой чай в пакетиках вы пьете ?
9 лет
назад
от
Камила Ержигитова