Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте соус к макаронам/рису на каждый день
Нужен соус какой-нибудь, чтобы не надоедал быстро, чтобы не сильно химический
2 года
назад
от
Леонид Кирсанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю летом на даче и закатываю в баночки по 200 гр на раз
в томаты протертые обжаренные баклажаны маленькими кусочками и обжар и перекрученный лук, листочки базилика.
и подобное с грибами.
на основе томата отл ненадоедающие соусы
2 года
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
Без химии надо самим готовить.
Не в сезон это накладно. Помидоры, чеснок, острый перец, петрушку измельчить , посолить. Это очень вкусно.
Можно обжарить грибы с луком, куриной грудкой, влить сливки.
Лук, чеснок, морковь пассеровать. Добавить томатную пасту, немного кипятка. Протушить.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить нормальный борщ из кислой капусты и при этом деле не расшатать психику?
10 лет
назад
от
GariK
7
ответов
Как необычно пожарить куриное филе? Так надоели все рецепты. в сливочном соусе, соевом и т. д. Хочется необычное что-то)
9 лет
назад
от
Lynalya
1
ответ
Так хочется чего-то с кисло сладким соусом. можно самому самому сделать?
2 года
назад
от
Nikolay Biserov