Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте соус к макаронам/рису на каждый день
Нужен соус какой-нибудь, чтобы не надоедал быстро, чтобы не сильно химический
2 года
назад
от
Леонид Кирсанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я готовлю летом на даче и закатываю в баночки по 200 гр на раз
в томаты протертые обжаренные баклажаны маленькими кусочками и обжар и перекрученный лук, листочки базилика.
и подобное с грибами.
на основе томата отл ненадоедающие соусы
2 года
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
Без химии надо самим готовить.
Не в сезон это накладно. Помидоры, чеснок, острый перец, петрушку измельчить , посолить. Это очень вкусно.
Можно обжарить грибы с луком, куриной грудкой, влить сливки.
Лук, чеснок, морковь пассеровать. Добавить томатную пасту, немного кипятка. Протушить.
2 года
назад
от
mr.nowad@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли я потолстею от шоколадки (90 грамм, горький шоколад) ?
6 лет
назад
от
galina balashova
6
ответов
С чем таким простым можно намешать обычный творог, чтобы его можно было жрать? (невозможно жрать)
12 лет
назад
от
panteleev1917
2
ответа
Вы пряники печёте? Подскажите самый свой любимый рецепт? !
7 лет
назад
от
Яна