Какие приправы вам нравятся больше всего?

И куда вы их добавляете
2 года назад от Скитикина Галина

2 Ответа



0 голосов
Соль перец чёрный, сладкая паприка, тимьян, розмарин, зира (только плов) , лаврушка. Это стержень. А так если что то грузинское то хмели- сунели. Вот чего ненавижу, так это базилик, ни зелёный ни фиолетовый.
2 года назад от Алина Нуретдинова
0 голосов
В мясные , рыбные и блюда из курицы- хмели, перец горошком, острый перец, куркуму, лавр;
В супы- лавр, перец горошком.
В маринады- лавр, перец горошком, гвоздику, кориандр.
Куркуму в рис хорошо добавлять.
Корицу в кофе и выпечку.
Зиру в плов.
2 года назад от grinya .

Связанные вопросы