Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку? не фри, а по другому?
2 года
назад
от
Sonechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грешь сильно сковороду с достаточным кол-ом масла, картошку предварительно почистить, обсушить, порезать полукольцами (слайсами) , закладывать только на раскаленную сковороду, температуру убрать до средней, крышкой не накрывать, перемешивать не часто, солить в середине процесса.
2 года
назад
от
Наталья Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое ароматизатор
7 лет
назад
от
?? ??
2
ответа
С завтраками разобрались, а на. обед то что готовить.
12 лет
назад
от
Игорь Клименов
1
ответ
193. Кто знает, готовят ли сейчас где-нибудь овсяный кисель по древнерусскому рецепту? Или такой кисель уже устарел?
4 года
назад
от
Геннадий