Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если борщ получился оранжевого цвета?
2 года
назад
от
Николай Найдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Марганцовки добавь, а если нет, то натри свеклу, добавь кислоты, воду чтоб прикрывала свеклу и припусти минут 15. Сок влей в борщ и доведи до кипения и будет тебе счастье
2 года
назад
от
Виталик Ерёмин
▲
▼
0
голосов
Это не борщ, а укриаинский томатный суп.
а Борщ варится уже 1000 лет, когда ещё не было ни украинцев, ни помидоров.
Надо взять свеклу, завернуть в фольгу и запечь минут на 40 в духовке.
потом налить в кастрюлю масла, положить луку и морковки. Кладешь картошку, положи как лук поджарится и заливай бульоном. Тогда уже шинкуй свеклу и клади. Как поварится с полчаса - клади квашенную капусту. и вари час или больше.
Помидоры лучше вобще не класть. А перец болгарский - категорически нет
2 года
назад
от
Максим Дронов
Связанные вопросы
2
ответа
помогите срочно!
10 лет
назад
от
Одри Анилин
2
ответа
Девчонки подскажите пожалуйста какое примерное меню дня нужно составить чтобы не полнеть?
12 лет
назад
от
АРТ МЕЛАНЖ
1
ответ
Посоветуйте пиво. Какое лучше брать, а какое бя
7 лет
назад
от
Ирина А.