Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если борщ получился оранжевого цвета?
2 года
назад
от
Николай Найдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Марганцовки добавь, а если нет, то натри свеклу, добавь кислоты, воду чтоб прикрывала свеклу и припусти минут 15. Сок влей в борщ и доведи до кипения и будет тебе счастье
2 года
назад
от
Виталик Ерёмин
▲
▼
0
голосов
Это не борщ, а укриаинский томатный суп.
а Борщ варится уже 1000 лет, когда ещё не было ни украинцев, ни помидоров.
Надо взять свеклу, завернуть в фольгу и запечь минут на 40 в духовке.
потом налить в кастрюлю масла, положить луку и морковки. Кладешь картошку, положи как лук поджарится и заливай бульоном. Тогда уже шинкуй свеклу и клади. Как поварится с полчаса - клади квашенную капусту. и вари час или больше.
Помидоры лучше вобще не класть. А перец болгарский - категорически нет
2 года
назад
от
Максим Дронов
Связанные вопросы
2
ответа
В каких случаях используют фольгу в духовке, в чем её смысл?
11 месяцев
назад
от
Кирюша
1
ответ
Купил печенье и оно с какими-то точками
3 года
назад
от
маша ивченко
2
ответа
Сколько примерно вы за ночь (когда просыпаетесь) выпиваете литров воды?
5 лет
назад
от
[email protected]