Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если борщ получился оранжевого цвета?
1 год
назад
от
Николай Найдин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Марганцовки добавь, а если нет, то натри свеклу, добавь кислоты, воду чтоб прикрывала свеклу и припусти минут 15. Сок влей в борщ и доведи до кипения и будет тебе счастье
1 год
назад
от
Виталик Ерёмин
▲
▼
0
голосов
Это не борщ, а укриаинский томатный суп.
а Борщ варится уже 1000 лет, когда ещё не было ни украинцев, ни помидоров.
Надо взять свеклу, завернуть в фольгу и запечь минут на 40 в духовке.
потом налить в кастрюлю масла, положить луку и морковки. Кладешь картошку, положи как лук поджарится и заливай бульоном. Тогда уже шинкуй свеклу и клади. Как поварится с полчаса - клади квашенную капусту. и вари час или больше.
Помидоры лучше вобще не класть. А перец болгарский - категорически нет
1 год
назад
от
Максим Дронов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рис чтоб он было сухим, а не влажным? Как у японцев. Масло и соль не хочу в рис добавлять!
10 годов
назад
от
инесса чудинова
1
ответ
Здравствуйте! Кто пробовал жарить хвост бобра? Подскажите пожалуйста тонкости приготовления?
1 год
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА
1
ответ
Предлагайте, что готовить на обед
3 годов
назад
от
Екатерина Гайдукова