Что делать если борщ получился оранжевого цвета?

1 год назад от Николай Найдин

2 Ответы

0 голосов
Марганцовки добавь, а если нет, то натри свеклу, добавь кислоты, воду чтоб прикрывала свеклу и припусти минут 15. Сок влей в борщ и доведи до кипения и будет тебе счастье
1 год назад от Виталик Ерёмин
0 голосов
Это не борщ, а укриаинский томатный суп.
а Борщ варится уже 1000 лет, когда ещё не было ни украинцев, ни помидоров.
Надо взять свеклу, завернуть в фольгу и запечь минут на 40 в духовке.
потом налить в кастрюлю масла, положить луку и морковки. Кладешь картошку, положи как лук поджарится и заливай бульоном. Тогда уже шинкуй свеклу и клади. Как поварится с полчаса - клади квашенную капусту. и вари час или больше.
Помидоры лучше вобще не класть. А перец болгарский - категорически нет
1 год назад от Максим Дронов

Связанные вопросы