Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли овсяное печенье?
1 год
назад
от
Armani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсяное печенье – полезный продукт, раскрывающий биологические свойства овса. Оно дарит организму массу витаминов, минералов и антиоксидантов. При приёме печенья улучшается здоровье сердца и сосудов, снижается риск развития сахарного диабета II типа, наблюдается укрепление иммунитета. Продукт нормализует состояние кожи, а также эффективно устраняет запоры. При употреблении печенья возможно развитие побочных эффектов.
1 год
назад
от
Мила Сорокина
▲
▼
0
голосов
Раньше я думала, что да. Только в случае, если испечь самому. В магазинном трансжиры и много сахара. Но сейчас сомневаюсь в полезности овса и овсянки. Особенно после прочтения книги Парадокс растений
1 год
назад
от
Маша Горобчук
Связанные вопросы
5
ответов
в какую воду лучше закладывать ребрышки для супа? в холодную или когда вода уже закипит?
10 годов
назад
от
Полина Кириченко
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить из 1 патисона? Что-нибудь не сложное и вкусное.
10 годов
назад
от
Viktor Kapustin
2
ответов
на что по вкусу похож шпинат? Можно ли его заменить в рецепте пекинской капустой? В исходном рецепте - пюре из
7 годов
назад
от
гульнара