Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить картошку для картофельного пюре в несколько заходов?
У сначала положить картошку в воду, довести до кипения, проверить 2 минуты, слить воду, остудить, заново наполнить холодной водой и варить уже до готовности. Зачем так надо варить картошку для картофельного пюре?
1 год
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре.
1 год
назад
от
WBA
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Есть колбаса, помидоры, крупы, рожки
8 годов
назад
от
Вика
3
ответов
Сколько можно хранить вареники с картошкой в холодильнике?
11 годов
назад
от
Тасенька
1
ответ
Навеяно комментариями: Как можно выкидывать куриную кожу, даже отварную?
2 годов
назад
от
ИНГА