Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить картошку для картофельного пюре в несколько заходов?
У сначала положить картошку в воду, довести до кипения, проверить 2 минуты, слить воду, остудить, заново наполнить холодной водой и варить уже до готовности. Зачем так надо варить картошку для картофельного пюре?
2 года
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре.
2 года
назад
от
WBA
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 9 мая?
3 года
назад
от
Светлана Панькова
1
ответ
Как готовить творожную Пасху?
8 лет
назад
от
соловей птичка
1
ответ
Грибковая пища это? Какая пища содержит грибок, а какая нет?
7 лет
назад
от
.... ...