Как используете свежую черемшу?

2 года назад от Илюха

2 Ответа



0 голосов
У нас в Сибири не черемша, а колбА. Из колбы делают салат, окрошку, е можно жарить, с ней можно готовить яичницу, пирожки, пельмени. Замораживать и засаливать на зиму. И просто так есть с картошечкой.
2 года назад от Надежда Зверева
0 голосов
В наших широтах настойка из черемухи производится испокон веков. Черёмуховка слегка похожа на вишнёвку, но аромат е тоньше, вкус – боле терпкий и кисловатый, а запах и привкус миндаля – очень выраженный.
2 года назад от Павел Акунин

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Виктория
1 ответ
3 года назад от Елена Бурлакова