Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете свежую черемшу?
2 года
назад
от
Илюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в Сибири не черемша, а колбА. Из колбы делают салат, окрошку, е можно жарить, с ней можно готовить яичницу, пирожки, пельмени. Замораживать и засаливать на зиму. И просто так есть с картошечкой.
2 года
назад
от
Надежда Зверева
▲
▼
0
голосов
В наших широтах настойка из черемухи производится испокон веков. Черёмуховка слегка похожа на вишнёвку, но аромат е тоньше, вкус – боле терпкий и кисловатый, а запах и привкус миндаля – очень выраженный.
2 года
назад
от
Павел Акунин
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить с перепелиными яйцами? ) Спасибо! )
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Рецепты фаршированной рыбы?
6 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Ваше мнение о мороженном.
3 года
назад
от
Елена Бурлакова