Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты фаршированной рыбы?
6 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щуку режем по спине, аккуратно перекусываем позвоночник у башки и хвоста и вырезаем филейником аккуратно все, что внутри. Потроха выбросить, мясо отделить от костей, прокрутить в мясорубке, с белым хлебом, сливочным маслом, пассерованым луком. Фарш посолить и поперчить изрядно, набить им рыбу и зашить ниткой спину. отправить в духовку . 160 на 40-60 минут.
6 лет
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно для домашнего бренди? колона?
1 год
назад
от
Масяня
1
ответ
Есть сухари. Как из них сделать мягкий хлеб? На пару - помогает, но черствеют за минуту
2 года
назад
от
пятачок
3
ответа
Дрова для шашлыка
7 лет
назад
от
Алла мельник