Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты фаршированной рыбы?
6 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щуку режем по спине, аккуратно перекусываем позвоночник у башки и хвоста и вырезаем филейником аккуратно все, что внутри. Потроха выбросить, мясо отделить от костей, прокрутить в мясорубке, с белым хлебом, сливочным маслом, пассерованым луком. Фарш посолить и поперчить изрядно, набить им рыбу и зашить ниткой спину. отправить в духовку . 160 на 40-60 минут.
6 лет
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
3
ответа
сколько в вашем городе стоит буханка белого хлеба?
13 лет
назад
от
OLGA
2
ответа
Тяжело ли научиться делать роллы и суши? Если, конечно, тебя заочно учит мастер
11 лет
назад
от
Юлия Куконакова
1
ответ
Что любимому мужу, приготовить вкусненькое? ммм
9 лет
назад
от
Полина Железняк