Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сухари. Как из них сделать мягкий хлеб? На пару - помогает, но черствеют за минуту
1 год
назад
от
пятачок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положи в воду, пусть разбухнет. Затем подсуши на сковороде до нужной кондиции, на маленьком огне.
Или просто разжарь как хлеб на молоке разжаривают.
Можно в микроволновке, но она дает сильный эффект испарения влаги.
Хлеб снова может превратится в сухарь. Разве что совсем немаленькой волне пробовать.
Можно попробовать такой вариант, поставит в микроволновку посуду с кипятком, рядом положить хлеб, включить микроволновку, хлеб сам должен впитать нужное количество влаги.
1 год
назад
от
Виктория Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Люляки до жарки и после. Кажется нас поднадули или мне кажется?
2 недель
назад
от
Николай Власов
2
ответов
Почему еда кажется невкусной ?
3 годов
назад
от
Богдан Раимов
1
ответ
Вы ходили на курсы по кулинарии? Помогло?
2 годов
назад
от
Анюта Васильева